您现在的位置:主页 > 504com王中王开奖结果 >
澳洲留学签证材料需要哪些啊请有经验的人来回答
发布日期:2019-08-12 09:16   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部出国留学签证是很重要的环节,而签证申请成功每项资料都是必不可少的。首先需要根据您所选择的学校和课程,确定所要办理的签证类别和对应的评估等级;根据移民局对不同的签证类别和评估等级的要求,准备对应的资料,如存款证明或者留学贷款,父母的收入文件,户口本,身份证,出生公证等个人信息文件;资料齐全以后并购买海外学生保险(OSHC)。

  每年的7月份是大陆学生赴澳留学的高峰。而对于7月份出国留学的学生来说,赴澳前一年的9月份就要开始准备签证材料了。针对大陆的申请人,澳洲留学的学生在申请签证办理前需准备以下材料流程大致如下表述:

  1、签证费:签证申请费大概450澳币,汇款至澳大利亚移民、多元文化及土著事务部。由澳大利亚使馆收取相应签证费用;

  签证申请表157表(需附上二寸照片一张):填写157表时每一项均须如实填写,也请填写N/A(NotApplicable),完整填妥的家庭成员表(按照家庭成员54表填写样本);

  4、反映最高学历的证书和成绩单(英文)或者雅思成绩单(雅思豁免者除外)。

  澳大利亚教育联盟提醒需要注意的是,英文毕业证书及成绩单可向毕业学校获取,拿到时要注意审查跟实际情况有无出入,如果就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证;

  6、毕业证书、学位证书复印件及公证书,成绩公证单,如在读须要提供由学校开具的在读证明。目前在读的证明(英文):可以向在读学校,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等;

  7、4张2寸护照白底照片,本人户口、身份证复印件,如有护照还须提供护照的复印件。户口本(中英文各一份)由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以最好将其送到公证处翻译、公证;

  8、.申请人出生证公证书。父母的收入证明:如自营企业,须提供营业执照、公司财务等信息经济担保、财力证明等;

  9、个人简历或学习计划(英文):澳大利亚留学网表示,个人简历并没有字数上的限制,但是不可无重点地叙述,不妨写成自传的形式。首先可简单地自我介绍,毕业后至今都在做什么,为何选择赴澳留学及未来的读书计划等方面内容。如果曾经获得某种荣誉或有特殊事情需要说明,也可一并写上注明;

  签证材料的完备、真实及是否符合要求直接关系到签证成功的机率。个人资料表请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。照片必须是半年内新拍的证件照(如没有底色特别要求,则不限底色),护照有效期一般要超过半年及有至少4页的空白页(如有特别要求,按特别要求准备)。学生在制作签证材料的时候一定要慎之又慎,争取一次通过。

  • Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms